Carne Louca com Tomate no Pão Caramelizado

Olá, estava sentindo falta de escrever aqui no blog, devido a correria do dia-a-dia não pude dar uma atenção merecida. Quero compartilhar com todos vocês que ganhei a promoção "Vai Bem Com Artesano" da Pullman, o concurso era para a receitas mais criativas utilizando o Pão.

A receita que quero compartilhar é uma deliciosa Carne Louca, veja a receita que fácil! Hummmm =D

Ingredientes:

- Pão Pullman Artesano
- 300 gramas de Acem sem Osso cozido e desfiado
- 2 Tomates sem sementes bem picado
- 1 Cebola pequena bem picada
- 1 dente de Alho bem picado
- Sal á gosto
- Pimenta do Reino á gosto
- Sal à gosto
- Azeite à gosto
- 1 colher de sopa de Pimentão Verde bem picado (opcional)
- 1 colher de sopa de Pimentão Amarelo bem picado (opcional)
- Salsinha à gosto
- 200 ml de Água

Modo de Preparo:

1. Pegue uma panela e coloque o azeite, cebola e alho e doure por alguns minutos, em seguida coloque a carne desfiada cozida, tomate, pimenta e sal e refogue por uns minutos.
2. Em seguida coloque o copo com água, e os pimentões (opcional) e deixe refogar por uns 6 minutos em temperatura média.
3. Após retire e coloque a salsinha e deixe cozinhar por mais uns 3 minutos e espere esfriar.
4. Pegue o pão, coloque a carne acima, corte tomatinhos em rodelas e regue com um pouco de azeite e sirva.
Servidos?

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