Musseline de Mandioca

Na hora do almoço nada melhor do que um bom acompanhamento para seu Bife, Frango ou Peixe grelhado. O Musseline de Mandioca é cheio de sabor e promete deixar seu prato ainda mais gostoso.

A receita é super simples e lembra muito um Purê, mas com sabor bastante diferente.

Ingredientes:

- 1 kg de mandioca
- 100 ml de creme de leite fresco
- 50 gramas de manteiga
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Cozinhar a mandioca até ficar bem macia.
Processar até virar um purê.
Depois passe o purê pela peneira.
Coloque numa panela, acrescente o creme de leite, a manteiga, o sal e a pimenta.
Se achar que não ficou cremoso pode colocar um pouco mais de manteiga.
 Musseline de Mandioca
Musseline de Mandioca

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...