Este é um dos pratos mexicanos que mais gosto! Além da refrescância do prato é um ótimo acompanhamento. Muitas pessoas tem o preconceito do Abacate ser salgado, mas quando provar a Guacamole terá outras opiniões da fruta. Vamos a receita?
Ingredientes:
- 1 chumaço pequeno de Coentro (grossura 2 dedos)
- 1/2 cebola
- 2 tomates (opcional)
- 1 abacate sem caroço
- 1 colher de chá de sal
- Molho de Pimenta à gosto
Modo de Preparo:
Pique o coentro, tomate e a cebola.
Esprema o abacate em uma tigela juntamente com o sal.
Misture todos os ingredientes e coloque aos poucos a pimenta.
Dica: se quiser, pode adicionar uma colher de sopa de suco de limão ao guacamole.
Pode se comer com Doritos, Carnes, Tacos.. é um ótimo acompanhamento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário