Pão Salgado de Calabresa

 No Domingo aqui no blog já tinha postado a receita do Pão Salgado de 4 Queijos, todos que comeram adoraram e ai resolvi fazer um de Calabresa, foi um sucesso assim como o outro, você que acompanha o blog vai perceber que a maioria das receitas são fáceis de se fazer!
Esta receita é bem simples e dá para fazer a senhora massa! =P

Ingredientes:
Massa:

- 40 gramas de fermento biológico
- 2 colheres de açúcar
- 1 colher de sal
- 1 ovo
- 1/2 xícara de azeite
- 1 xícara de água morna
- 1/2 xícara de leite em pó
- Trigo para a massa

Recheio:

- 500 gramas de Calabresa ralada ou cortada em rodelas
- 200 gramas de requeijão culinário
- 10 Tomates cereja picados
- 1 colher de sopa de orégano

Modo de Preparo:

1. Pegue o fermento e amasse todo ele, em seguida misture com a água morna até dissolver todo o fermento, em seguida coloque o sal, ovo, azeite, leite em pó e misture bem.
2. Adicione aos poucos o fermento até a massa começar a desgrudar da mão, para isto precisar mexer muito com as mãos.
3. Apos todo o primeiro procedimento, divida a massa em 2 partes com um rolo estique que fique quadrada, coloque o recheio ao centro e feche como se estivesse embalando algo. 
4. Asse em formo a 200.C por volta de uns 30 minutos até ficar dourado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...