Massa Podre Para Empadinhas Fácil

Em dezembro do ano passado eu tinha ensinado no blog como fazer uma Massa de Empada diferente, porém um pouco trabalhosa, hoje vou ensinar uma mais fácil, que além de deliciosa ela vai derreter na sua boca! Comprove você mesmo fazendo a receita!
 Ingredientes:

- 500 gramas de farinha de trigo
- 200 gramas de margarina
- 150 gramas de gordura vegetal
- 1 colherinha (café) de sal
- 2 gemas (+1 para pincelar a empada)
- 1 xícara (pequena de café) de água

Modo de Preparo:

1. Abra uma cova no meio da farinha e junte todos os ingredientes.
2. Misture com as pontas dos dedos, sem trabalhar muito a  massa.
3. Forre as forminhas com a massa, recheie a gosto.
4. Pincele com gema de ovo e asse por 20 à 30 minutos (ou quando estiver dourada).
Super fácil não é?

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...