Pão Doce de Canela

Recebeu visita neste friozinho? Então faça este delicioso Pão Doce de Canela para sua visita!
Você vai adorar esta receita!
É de dar água na boca! Humm
 Ingredientes:
Massa:

- 600 gramas de Farinha de Trigo
- 60 gramas de Fermento biológico fresco
- 50 ml de Ovo líquido pasteurizado
- 100 gramas de Manteiga
- 80 gramas de Açúcar
- 240 ml de Leite
- 5 gramas de Sal

Recheio:

- 48 gramas de Manteiga
- 80 gramas de Açúcar
- 5 gramas de Canela-da-China em pó

Modo de Preparo:
Massa:

1. Em uma tigela, misture o fermento em 1/2 xícara (chá) de água morna por cerca de 10 minutos.
2. Acrescente a manteiga, o leite, o açúcar, o sal e ovo pasteurizado.
3. Misture a farinha de trigo, aos poucos, até a massa ficar fofa e soltar das mãos.
4. Cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 1 hora.
5. Divida a massa em duas partes e abra com rolo em uma superfície polvilhada com farinha de trigo.
5. Forme um retângulo com espessura de 0,5 cm, ou utilize com a forma de pudim.
6. Repita o procedimento com a outra parte da massa.

Recheio:

7. Espalhe sobre os retângulos a manteiga.
8. Polvilhe o açúcar e a canela.
9. Enrole a massa e corte em rodelas de 3 cm.
10. Em uma forma forrada com papel-manteiga, coloque os pães virados para cima, com uma distância de 5 cm entre eles e entre as bordas.
11. Deixe descansar por cerca de 30 minutos.
12. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
13. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva ainda quente.
Servidos?

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