Que tal um delicioso Beirute light recheado com 2 tipos de Queijo, Tomate e Cogumelos? Este lanche é maravilhoso e saboroso!
Veja como é fácil de se fazer.
A fotografia ficou escura devido a iluminação que não ajudou! :(
Ingredientes:
- Pão Sírio
- Rodelas de Tomate
- Queijo Minas fresco fatiado
- Queijo Feta fatiado
- Azeite para temperar o Tomate
- Sal à gosto para temperar o Tomate
- Cream Cheese
Cogumelos:
- 1 colher de sopa de Manteiga
- Cogumelo Paris fresco fatiado
- Peito de Peru defumado
Modo de Preparo:
Cogumelos:
1. Pegue a frigideira e leve ao fogo em temperatura baixa, derreta a manteiga e coloque os cogumelos, mexa por uns 5 à 8 minutos mas não deixe queimar.
2. Quando estiver bem macio retire do fogo e espere esfriar.
Montagem do Lanche:
1. Corte o pão sírio ao meio e passe o cream cheese em ambas partes de dentro.
2. Coloque as fatias do peito de peru, os tomates temperados com azeite e sal.
3. Aplique com cuidado o queijo fresco, queijo feita e os cogumelos.
4. Leve o beirute ao microondas e aqueça por uns 2 minutos.
5. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário