Pão Doce de Cocada Cremosa

Que tal um Pão Doce quentinho saindo do forno para esquentar a semana?
Hoje o Pão Doce é de Cocada Cremosa, você vai adorar a receita, é super fácil e deliciosa!
A criançada vai adorar... hummmm ;)
Ingredientes:
Massa:

- 600 gramas de Farinha de Trigo
- 60 gramas de Fermento biológico fresco
- 50 ml de Ovo líquido pasteurizado
- 100 gramas de Manteiga
- 80 gramas de Açúcar
- 240 ml de Leite
- 5 gramas de Sal

Recheio:

- 1 embalagem de Cocada Cremosa [utilizei da Xamego Bom]

Modo de Preparo:
Massa:

1. Em uma tigela, misture o fermento em 1/2 xícara (chá) de água morna por cerca de 10 minutos.
2. Acrescente a manteiga, o leite, o açúcar, o sal e ovo pasteurizado.
3. Misture a farinha de trigo, aos poucos, até a massa ficar fofa e soltar das mãos.
4. Cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 1 hora.
5. Divida a massa em duas partes e abra com rolo em uma superfície polvilhada com farinha de trigo.
5. Forme um retângulo com espessura de 0,5 cm, ou utilize com a forma de pudim.
6. Repita o procedimento com a outra parte da massa.

Recheio:

7. Espalhe sobre os retângulos a cocada e enrole todos.
8. Em uma forma untada coloque as rodelas com distancia de 5 cm de cada uma.
9. Leve ao forno para assar em 30 à 50 minutos.
10. Fique sempre de olho para não queimar! :)
11. Sirva quente!
Você pode encontrar outras delicias da Xamego Bom no site [aqui].

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...