Bolo Pão de Mel Coberto com Chocolate

Fiz este Bolo para a Festa Julina no meu trabalho, todos adoraram e eu também! :)
A receita é super fácil e você vai adorar.
Veja como é fácil fazer... hummmm 
Ingredientes:

- 4 Ovos
- 2 copos tipo de americano de Açúcar Mascavo
- 2 colheres de sopa de Margarina [utilizei da Mococa]
- 3 copos de americano de Farinha de Trigo
- 1 copo de americano de Achocolatado em pó
- 1 1/2 copo de americano de Leite [utilizei da Mococa]
-2 colheres bem cheias de Mel
- 2 colheres de sopa de Canela em pó
- 1 colher de sopa de Cravo em pó
- 1 colher de sopa cheia de Fermento em pó
- 1 tablete de Chocolate ao Leite ou meio amargo

Calda:

- 100 gramas de Manteiga
- 1/2 Lata de Leite Condensado [utilizei da Mococa]
- 3 colheres de sopa de Chocolate em Pó 70% Cacau
- 1/2 xícara de Leite

Modo de Preparo:

1. Bater tudo no liquidificador, deixando para misturar o fermento por último.
2. Colocar em uma assadeira grande, untada e polvilhada.
3. Assar em forno pré - aquecido por 40 minutos.
4. Depois de assado espere esfriar e reserve.
5. Em uma panela coloque a manteiga, leite, leite condensado e chocolate.
6. Mexa por uns 10 minutos até ficar uma calda bem grossa.
7. Espere esfriar por uns 10 minutos e coloque sobre o bolo.
8. Deixe esfriar por 1 hora e sirva.
Para esta receita utilizei o Leite Condensado Mococa.
Confira outras receitas no site clicando [aqui].

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...