Crepioca de Queijos e Shitake

Que tal uma deliciosa Crepioca na refeição de hoje?
Esta receita não tem mistérios e em 10 minutos ela está pronta!
Como faz? Segue a receita e bom apetite. :)
Ingredientes:

- 2 colheres de sopa de Mistura para Tapioca
- 2 Ovos grandes
- Sal à gosto
- 2 colheres de sopa de Shitake picado
- 1 colher de sopa de Ricota
- 1 colher de sopa de Queijo Minas Fresco
- Salsinha desidratada
- 1 dente de Alho pequeno picado
- Cebola picada
- Azeite para fritar

Modo de Preparo:

1. Misture todos os ingredientes em um recipiente e bata bem.
2. Pegue uma frigideira e coloque o azeite, deixe esquentar bem e abaixe o fogo.
3. Coloque a mistura da crepioca e tampe por uns 2 minutos.
4. Verifique sempre para não queimar.
5. Vire assim que uma parte da crepioca estiver bem fritinha.
6. Sirva quente com arroz e salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...