Final de semana aqui é casa é sempre assim com Pizza, esta receita é deliciosa e muito gostosa!
Você vai adorar!
Veja como é fácil de se fazer...
Ingredientes:
Massa:
- 1 Kg de Farinha de Trigo
- 30 g de Fermento biológico
- 3 xícaras de Água morna
- 3/4 xícara de Óleo
- 1 colher de chá de Sal
- 1 colher de chá de Açúcar
- 1 colher de sopa de Pinga (para tornar a massa sequinha)
Recheio:
- 2 Abobrinhas cortadas em rodas bem finas
- 200 gramas de Mussarela
- Azeite à gosto
Modo de Preparo:
Massa:
1. Dissolva o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna.
2. Junte um pouco de farinha e o óleo.
3. Misture tudo e acrescente o restante da farinha alternado com a água até desgrudar das mãos.
4. Deixe crescer por 30 minutos.
5. Abra os discos e pincele o molho.
6. Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos.
7. Depois retire do forno e siga abaixo os passos para rechear.
Recheio:
1. Coloque o molho de sua preferência na pizza, e por cima coloque a mussarela.
2. A quantidade que coloquei foi 200 gramas, mas você pode colocar mais.
3. Coloque as rodelas de abobrinha por cima da mussarela e regue com bastante azeite e um pouco de sal sobre elas.
4. Leve para assar por uns 10 à 15 minutos.
5. Coloque orégano e sirva ainda quente! :)
Utilizei o Azeite Olivas do Sul, deixou minha pizza muito mais gostosa! :)
Nenhum comentário:
Postar um comentário