Pão Salgado de 4 Queijos, Tomate e Salaminho

Bateu aquela vontade de comer algo diferente? Este delicioso Pão Salgado de 4 Queijos, Tomate e Salaminho vai deixar você com água na boca e não vai parar de comer!
Aqui no blog é muito comum encontrar pães, bolos e muitas outras delicias preparadas por mim, e sou até suspeito em fazer e refazer grande parte das receitas e dar uma modificada nos ingredientes.

Veja que delicia este Pão! Nhamm =P

Ingredientes:
Massa:

- 4 e 1/2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo
- 50 ml de Água morna
- 1/2 tablete de Fermento biológico
- Sal a gosto
- 1 colher (sobremesa) de Açúcar
- 2 Ovos
- 50 gramas de margarina em temperatura ambiente
- 200 gramas de Batata cozida e passada no espremedor
- 50 ml de Leite morno 

Recheio:

- 100 gramas de Catupiry
- 100 gramas de Queijo Mussarela
- 100 gramas de Queijo Parmesão
- 100 gramas de Queijo Gorgonzola
- 100 gramas de Salame
- 1 Tomate picado sem pele e sem semente

Modo de Preparo:
Massa: 

Em um recipiente, misture 50 gramas de farinha, a água e o fermento. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. Em uma tigela, misture o restante da farinha com o sal e o açúcar. Junte os ovos, a margarina e a batata. Mexa com as mãos e despeje a esponja crescida. Adicione aos poucos o leite e trabalhe a massa, até soltar das mãos e ficar lisa. Cubra e deixe descansar por 10 minutos.

Recheio: 

Misture todos os ingredientes e recheie o meio da massa e enrole de sua preferência.
Você pode pincelar o pão com gema de ovo e colocar gergelim para deixar um gostinho à mais.
Deixe no forno por aproximadamente uns 40 minutos até dourar.

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