Sabe aquela Torta que você nem faz ideia de como é tão boa? Fiquei maravilhado com o resultado da minha Torta de Legumes, eu tinha receita da Maggi e aproveitei e fiz uma adequação substituindo algumas coisas e que deixaram ainda mais gostosa!
É super fácil e rende 12 porções! Veja como é fácil de fazer! =)
Ingredientes:
Massa:
- 3 Ovos
- 2 xícaras (chá) de Leite
- 1 e meia xícara (chá) de Farinha de Trigo
- meia colher (sopa) de Maggi Fondor (da Nestlé)
- 1 colher e meia (sopa) de Fermento em Pó
- meia xícara (chá) de Fibra (utilizei da Nestlé)
Recheio:
- 1 Tomate sem sementes e picado
- 1 Abobrinha picada
- 1 Cenoura ralada
- 2 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Em um liquidificador, bata os ovos com o Leite , a
farinha de trigo, o Maggi Fondor e o
fermento. Despeje em uma tigela e misture a Fibra até ficar homogêneo. Despeje
a massa em um recipiente refratário (29 x 22 cm) untado com manteiga e
polvilhado com farinha de trigo. Espalhe os ingredientes do recheio sobre a
massa e leve ao forno médio (180ºC), pre-aquecido, por cerca de 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário