Torta de Legumes

Sabe aquela Torta que você nem faz ideia de como é tão boa? Fiquei maravilhado com o resultado da minha Torta de Legumes, eu tinha receita da Maggi e aproveitei e fiz uma adequação substituindo algumas coisas e que deixaram ainda mais gostosa!

É super fácil e rende 12 porções! Veja como é fácil de fazer! =)

Ingredientes:
Massa:

- 3 Ovos
- 2 xícaras (chá) de Leite
- 1 e meia xícara (chá) de Farinha de Trigo
- meia colher (sopa) de Maggi Fondor (da Nestlé)
- 1 colher e meia (sopa) de Fermento em Pó
- meia xícara (chá) de Fibra (utilizei da Nestlé)

Recheio:

- 1 Tomate sem sementes e picado
- 1 Abobrinha picada
- 1 Cenoura ralada
- 2 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:


Em um liquidificador, bata os ovos com o Leite , a farinha de trigo, o Maggi Fondor  e o fermento. Despeje em uma tigela e misture a Fibra até ficar homogêneo. Despeje a massa em um recipiente refratário (29 x 22 cm) untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo. Espalhe os ingredientes do recheio sobre a massa e leve ao forno médio (180ºC), pre-aquecido, por cerca de 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...