Bom dia! Para começar a quinta-feira ainda mais gostosa, deliciosas Rosquinhas fritas saindo do forno para aquele maravilhoso café da manhã, de uma maneira muito simples e descomplicada você vai fazer estes deliciosos bolinhos de dar água na boca.
Muito importante você seguir a receita na ponta do lápis (sem aumento ou diminuir as quantidades), a receita dá para servir 4 pessoas e não tem erro!
- 5 colheres (sopa) Açúcar
- 1 colheres (sopa) Margarina
- 1 colheres (sopa) de Leite
- 1 colher (chá) Fermento em Pó
- 1 Ovo
- Farinha de Trigo o suficiente para amassar e enrolar (vá colocando aos poucos até dar um ponto + ou - colheres rasas de sopa).
Modo de Preparo:
1. Junte os 5 ingredientes com a farinha de trigo, amassando até dar consistência de enrolar.
2. Faça rosquinhas e frite em óleo quente, em fogo brando (quando fritar coloque em papel toalha para que saia o óleo que fica nas rosquinhas).
3. Polvilhe com açúcar e canela a gosto.
Esse fermento em pó é o de bolo?
ResponderExcluirOlá Salatiel, tudo bom?
ExcluirBoa noite!
Sim é o fermento em pó de Bolo.
Abraços
Esse fermento em pó é o de bolo?
ResponderExcluirOlá Salatiel, tudo bom?
ExcluirBoa noite!
Sim é o fermento em pó de Bolo.
Abraços