Meu forte aqui no blog sempre foi Bolos, não importa o sabor e como é feito, a cada criação me traz inspiração, este por exemplo veio "nú" em consideração aos outros que já fiz por aqui. Este por exemplo não tem recheios e muito menos coberturas mirabolantes que invento e faço, se você observar bem a receita verá que ele contém um ingrediente especial que dá um sabor muito mais gostoso.
A criançada e você vai adorar! Nhammm =D
Ingredientes:
- 1 xícara de chá de Açúcar
- 1 xícara de chá de Aveia em flocos
- 1 xícara de chá de Farinha de Trigo
- 1 xícara de chá de Chocolate em Pó
- 1 pitada de Noz-Moscada (opcional)
-1/2 colher de sopa de Canela em Pó
- 4 Ovos inteiros
- 1/2 xícara de chá de Margarina
- 1/2 xícara de chá de Leite
- 1 colher de chá de Fermento em Pó
Modo de Preparo:
Misture o açúcar, a aveia, a farinha de trigo, o chocolate, a noz-moscada e a canela em pó. Reserve. Na batedeira, bata os ovos e a margarina até formar um creme claro. Acrescente o leite e bata por mais 1 minuto. Aos poucos, vá juntando os ingredientes secos que estavam reservados. Finalmente, coloque o fermento. Derrame a massa em uma assadeira untada e polvilhada com farinha. Leve para assar em forno médio entre 30 e 40 minutos – até que, no velho teste, o palito saia seco. Espere esfriar, desenforme e experimente essa delícia acompanhada de uma xícara de chá ou de café.
Nenhum comentário:
Postar um comentário