Canapé de Creme de 2 Queijos, Mostarda e Camarão Grelhado na Manteiga

Coquetel de Luxo em Casa! Impressione seus amigos com Canapé de Creme de 2 Queijos, Mostarda e Camarão Grelhado na Manteiga.
Sabe aquela receita que é difícil você fazer em casa e faz apenas para imaginar que esta acontecendo um grande evento? Hoje aproveitei a inspiração para criar algo diferenciado e bastante gostoso. Na verdade não tinha visita nenhuma em casa, a ideia mesmo era "invenção de moda", e que moda viu!

A receita é um pouco cheia de detalhes, mas quando esta pronto fica uma delicia! É uma perfeita entrada para receber seus convidados em casa, você vai preparar tudo em questão de 30 minutos e para cada convidado que você receber em casa você faça 4/5 unidades (depende da sua proposta ou o que vai ser depois desta primeira remessa de Canapés).
Ingredientes:

- 10 Bolachas Haihain Legumes Kameda [você pode comprar aqui]
- 100 gramas de Queijo Brie ralado
- 100 gramas de Queijo Parmesão ralado
- 1 colher de azeite
- 1 colher de Leite
- Mostarda à gosto (utilizei a Dijon)

- Salsa desidratada à gosto (para decoração)
- Talinhos de Cebolinha finos

Camarão decorativo:

- 10 Camarões
- 1 colher de Manteiga
- Sal à gosto
- Pimenta do reino à gosto
- Suco de 1 Limão

Modo de Preparo:

1. Utilize as bolachinhas apenas como base para o Canapé

Creme de Queijo:

1. Em uma panela coloque o leite e o azeite e esquente um pouco e coloque os queijos, logo em seguida mexa até virar um creme (mexa por questão de 2 minutos pois virar uma pasta cremosa.
2. Só faça esta pasta quando estiver feito os camarões grelhados.

Camarões:

1. Pegue os camarões e tempere com o sal, limão e a pimenta (mas coloque bem pouco para não ficar muito forte.
2. Em uma panela anti-aderente coloque a manteiga em fogo médio e coloque os camarões temperados e deixe grelhar por 2 minutos por cada parte (mexa sempre para não queimar e nem grudar.

Base:
1. Coloque na base (bolachinhas) o creme de queijo.
2. Logo acima coloque o camarão.
3. Pingue apenas uma gota de mostarda Dijon.
4. Na lateral coloque o talinho de cebolinha e um pouco de salsinha.
5. Para dar um gostinho e se quiser coloque uma gota de limão em cima do camarão

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