Empadinha de Camarão Com Catupiry

Empadinha de Camarão é tudo de bom! Você vai se amarrar com a delicia e gostosura que esta Empadinha vai lhe proporcionar! É ótimo para um café da tarde, de um modo pratico você vai preparar e surpreender todos em sua casa! Rende aproximadamente umas 10 porções (tamanho grande), e o tempo estimado para o prato é de 1 hora e 20 minutos.


Só eu comi 4 empadas! =P e você vai comer quantas?

Ingredientes:
Massa:

- 5 xícaras (chá) de Farinha de Trigo peneirada
- 250 gramas de Gordura Vegetal em temperatura ambiente
- 1 colher (chá) de Sal
- 1 Gema de Ovo para pincelar

Recheio:

- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva extra virgem
- 1 Cebola grande picada
- 2 Tomates sem semente picado
- 700 gramas de Camarão médio descascado e limpo
- 1/2 xícara (chá) de Pimentão amarelo bem picado
- 1/2 xícara (chá) de Pimentão vermelho bem picado
- 1/2 xícara (chá) de Azeitonas verdes picadas
- 1/2 xícara (chá) de Coentro picadinho
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de Queijo Catupiry ou Requeijão cremoso

Modo de Preparo:
Massa:

Misture os ingredientes, exceção da gema, da massa e sove até a massa homogeneizar.
Leve à geladeira por 30 minutos.

Recheio:

Em uma panela prepare o recheio, colocando o azeite e refogue a cebola em fogo médio até dourar.
Acrescente o tomate, o camarão e cozinhe por 3 minutos.
Junte o azeite, o coentro e o sal.
Retire do fogo, misture o queijo catupiry ou requeijão cremoso e deixe esfriar.
Com um rolo, abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível untada com margarina (reserve uma parte da massa para cobrir e decorar).
Espalhe o recheio sobre a massa na forma, cubra e decore com o restante da massa.
Pincele com a gema e leve ao forno médio, pré-aquecido por 45 minutos ou até assar e dourar.

Sirva ainda quente!

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