Torta Especial de Frango

Depois de um feriado prolongado nada melhor do que uma mega-master Torta Especial de Frango, criei um hábito aqui em casa de fazer pelo menos todo final de semana (mas se for calcular o gasto que dá, acho que não! =( ). Adoro Massa Podre, é tão leve e derrete na boca hummm! Nem gosto de imaginar as calorias que são encontradas na massa, bobagem!


Espero que gostem desta Torta, aqui em casa ela fez muito sucesso e não sobrou nem o farelo!

Ingredientes:
Massa:

Você pode pegar a receita da Massa podre [aqui no blog

Recheio:

- 2 peitos de Frango cozidos e triturados
- 400 gramas de Requeijão culinário
- 1 Cebola grande picada
- 3 dentes de Alho triturados
- 4 colheres de Azeite
- Sal à gosto
- 1 vidro de Palmito bem picado e sem água
- 200 gramas de Azeitona sem caroço
- 4 Tomates grandes e sem semente

Modo de Preparo:

1. Em uma panela coloque o azeite, cebola e o alho, deixe ambos cozinharem bem até dourar.
2. Logo após coloque o peito de frango e misture bem com um pouco de sal, logo em seguida coloque o tomate e abaixe o fogo, deixe cozinhar por alguns minutos mas sempre mexendo.
3. Coloque o palmito e mexa por alguns minutos (aproximadamente 3 minutos), logo após ter mexido coloque a azeitona e finalize com o requeijão culinário.
4. Espere esfriar e recheie a torta.
5. Pincele com uma gema e leve ao fogo por aproximadamente 30 à 40 minutos, dependendo da forma, se estiver dourado, retire porque já está pronta! Nhamm =P

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