Yakisoba Tradicional

Sugestão do cardápio enviada pelo meu amigo Rafael Souza.
A cada dia que passa seus pratos tem ganhado um espaço aqui no blog.
Se você tem uma receita envie para o blog! =)

Ingredientes:

- 100 gramas de Filé Mignon 
- 125 gramas de Macarrão para Yakisoba [utilizei espaguete]
- 35 gramas de Cenoura
- 35 gramas de Vagem
- 35 gramas de Couve-Flor
- 35 gramas de Brócolis
- 50 gramas de Repolho
- 50 gramas de Acelga
- 2 xícaras de chá de Caldo de Frango [utilizei Aji-no-moto]
- 1/3 xícaras de chá de molho Shoyu
- 2 colheres de sopa de Amido de Milho diluido
- 1 colher de chá de Óleo de Gergelim torrado
- 1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
- Pimenta-do-Reino branca à gosto
- Sal à gosto
- Óleo de Soja à gosto

Modo de Preparo:

1. Tempere o filé com um pouco de pimenta-do-reino, aji-no-moto e sal e corte os legumes.
2. Cozinhe o macarrão de acordo com o tempo indicado na embalagem.
3. Depois de pronto, frite-o por dois minutos em um pouco de óleo, escorra e reserve.
4. Para o molho, refogue o filé mignon cortado em lâminas rapidamente e reserve.
5. Refogue os legumes em um pouco de óleo, colocando os mais duros primeiro.
6. Acrescente o caldo e cozinhe por alguns instantes.
7. Retorne o filé mignon reservado, acrescente o shoyu, corrija o sal, o glutamato e a pimenta-do-reino.
8. Acrescente o amido de milho e, quando engrossar, desligue o fogo.
9. Tempere com o óleo de gergelim torrado, coloque o molho sobre o macarrão e sirva.

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