Macarrão Conchiglione Recheado com 3 Queijos ao Molho de Tomate Caseiro

Depois de muitos pedidos no IG e por e-mail hoje estou divulgando a receita do meu Macarrão Conchiglione Recheado com 3 Queijos ao Molho de Tomate Caseiro, na criação deste prato não há mistério! O Molho é a chave de tudo, ele dará sabor a massa e será uma combinação perfeita com o recheio.

Confira abaixo e veja como é fácil fazer! =)
Ingredientes:
Macarrão:

Siga conforme as instruções do fabricante, por esta massa desta empresa ser um pouco mais dura o tempo de cozimento é de 15 minutos.

Molho:

- 10 Tomates maduros picados [eu utilizei com pele e semente, se você quiser pode tirar]
- 1 Cebola grande picada
- 2 dentes de Alho picados
- 1 copo americano com Água
- Sal à gosto
- Pimenta do reino à gosto
- 2 colheres de sopa de Azeite

Recheio:

- 200 gramas de Queijo Mussarela
- 200 gramas de Queijo Provolone
- 200 gramas de Requeijão culinário

Modo de Preparo:

1. Em uma panela coloque o azeite e a cebola em fogo médio.
2. Mexa constantemente para não queimar, logo em seguida coloque o alho e deixe ficar bem moreninho.
3. Logo em seguida coloque os tomates picados.
4. Baixe o fogo para a temperatura baixa [140. C], em seguida coloque o sal e a pimenta do reino.
5. Misture bem para pegar o sabor no molho, após uns 5 minutos desligue o fogo e tampe a panela deixando descansar por 30 minutos.
6. Depois de ter feito o molho, pegue o macarrão já cozido e escalde tirando toda a água do macarrão.
7. Pegue a mussarela e o provolone e coloque uma fatia sobre a outra. Depois passe em toda superficie do queijo e enrole, corte em pequenos tamanhos que caibam dentro do conchiglione.
8. Quando tiver recheado todo o macarrão, ferva um pouco do molho de tomate para ficar um pouco mais quente. Adicione o molho no prato e coloque os conchiglione acima e sirva quente.
9. O macarrão deve estar ainda quente quando você for rechear, cuidado para não se queimar.
Momento em que o molho esta cozinhando, super fácil e prático! 
Em menos de 10 minutos você fará um molho simples que pode ser aproveitado para Pizzas, Macarronada e entre outros.
A marca escolhida para ser testada foi a Agnesi, a qualidade do produto, embalagem e informações detalhadas na embalagem estão de parabéns, tudo muito bem explicado.
O valor da massa foi de R$ 9,00 aproximadamente para 500 gramas, você pode encontrar em rede de hipermercados.
Eu comprei no Pão de Açúcar por aproximadamente R$ 10,00 .
Servidos?

Confira um trecho do molho na panela.. hummm...
Deixou um cheirinho tão bom na casa.. =)

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