Que tal um doce que todo mundo conhece mas com um toque especial de Paçoca?
Este Beijinho ganhou um toque super especial com a Paçoquita Cremosa, o sabor e o recheio deu um super diferencial.
Veja como é fácil de se fazer! =)
Ingredientes:
- 1 lata de Leite Condensado
- 100 gramas de Coco ralado fresco
- 3 colheres de sopa de Margarina
- Paçoquita Cremosa para rechear
- Coco ralado em flocos ou Granulado colorido para enrolar
Modo de Preparo:
1. Na panela derreta a margarina e logo em seguida coloque o leite condensado e o coco.
2. Mexa a todo instante para não queimar o fundo ou empelotar.
3. Misture e mexa bem por uns 10 minutos aproximadamente por uns 10 minutos.
4. O ponto ideal é quanto começar a se destacar da panela quase não grudando mais.
5. Após coloque em um refratário e deixe esfriar por umas 2 horas.
6. Pegue com uma colher de sopa e amasse, no meio pegue pequenas quantidades de Paçoquita cremosa e recheie, feche e enrole [as mãos tem que estar lavadas e com um pouco de manteiga para melhor deslizar].
7. Passe no granulado/coco flocos e coloque nas forminhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário