Crostini Com Copa, Queijo Polenguinho e Antepasto de Pimenta

Já estamos no segundo dia do especial Crostini's no blog, ontem eu tinha explicado de como fazer, assar e mencionando a diferença de um Crostini e Bruschetta.
A receita de hoje é bem fácil de se fazer, o tempo de preparo é de no máximo 15 minutos e rende até 10 porções médias.
Confira a receita abaixo:

- 10 rodelas de Pão Amanhecido
Cobertura:
- 5 tabletes de Queijo Polenguinho tradicional
- 100 gramas de Copa
- Antepasto de Pimenta [você pode encontrar em Hipermercados]
- Azeite para regar

Modo de Preparo:

1. Em um recipiente coloque o queijo polenguinho e amasse com um garfo.
2. Com uma faca pegue o queijo e passe na torrada.
3. Rasgue a copa com as mãos e distribua nas torradas e finalize com um pouco de antepasto de pimenta.
4. Regue com um pouco de azeite para dar mais sabor.
Este Antepasto de Pimenta eu comprei em Monte Verde - Camanducaia - MG.
O preço foi de R$ 11,00 e provavelmente em SP é mais barato.
Sirva como petisco com Cerveja, garanto que sua visita vai adorar! =)

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