Prepare um delicioso Bolo de Batata-doce em aproximadamente 45 minutos.
É um ótimo lanchinho servido com café ou até mesmo um suco!
Veja como é fácil de se fazer... serve até 8 porções! =D
Ingredientes:
- 1 kg de Batata-doce
- 4 Ovos
- 4 colheres de sopa de Manteiga
- 4 colheres de sopa de Açúcar
- 1 lata de Leite condensado
- 100 gramas de Coco ralado seco
- 1 colher de sopa de Fermento químico em pó
- Açúcar e canela para polvilhar [Opcional]
Modo de Preparo:
1. Cozinhe a batata-doce com a casca em água fervente até ficar macia.
2. Escorra, retire a casca e amasse com um garfo até formar um purê.
3. Aqueça o forno em temperatura média.
4. Bata os ovos ligeiramente e junte à batata.
5. Acrescente a manteiga, o açúcar, o leite condensado, o coco ralado e o fermento em pó.
6. Misture tudo delicadamente, com movimentos de baixo para cima, até formar uma massa homogênea.
7. Despeje na assadeira e asse em forno médio até dourar.
8. Retire do forno e polvilhe o açúcar e canela.
9. Corte em quadradinhos e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário