Crostini de Antepasto de Pimenta Dedo-de-Moça

Uma ótima opção de Crostini de Antepasto de Pimenta Dedo-de-Moça.. hummm =)
Simplesmente incrível.. a durabilidade é de até uns 5 dias na geladeira, isto é se sobrar... vale a pena experimentar..
Veja que fácil a receita
Ingredientes:

- 20 unidades de Pimenta Dedo de Moça
- 08 unidades de Pimenta Cambuci
- 200 gramas de Azeitonas verdes em rodelas
- 100 gramas de Alcaparras
- 150 gramas de Frutas cristalizadas
- 01 Cebola média em pedaços médios
- 04 dentes de Alho cortados em lâminas médias
- ½ Pimentão amarelo em pedaços médios
- ½ Pimentão vermelho em pedaços médios
- 03 colheres de Vinagre
- Sal à gosto
- Óleo de Soja

Modo de Preparo:

Pulsar no liquidificador (sem desfazê-las totalmente) as pimentas inteiras. Levar ao fogo até que seque a água. Acrescentar o resto dos ingredientes, o vinagre e deixe ferver. Coloque o óleo até cobrir exatamente os ingredientes, deixando ferver até que o mesmo vá se colorindo com a pimenta. Por último acrescente o sal. Deixe descansar por pelo menos por quatro dias.
Servidos? Humm...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...