Bolo de Abacaxi Com Pedaços na Massa

Fuçando a gaveta da geladeira da minha casa encontrei um enorme Abacaxi, uma parte dele estava estragado mas a outra dava para aproveitar, mas o que fazer com o que sobrou? Suco ou Doce? Nenhum dos dois, a melhor opção mesmo é fazer um bolo quentinho para esquentar nestes dias frios (:-/) que está demais!

Este bolo é super fácil e não tem aquela enrolação toda na hora de preparar, se você seguir direitinho vai ver como se dá bem na cozinha!
Veja e faça você também!
Ingredientes:

- 4 Ovos
- 1/2 xícara de chá de Óleo
- 1 xícara de chá de Açúcar
- 200 gramas de Abacaxi cortado de cubos grandes
- 2 xícaras de chá de Farinha de Trigo
- 1 colher de sopa de Fermento em Pó

Modo de Preparo:

1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o abacaxi, bata bem.
2. Peneire os ingredientes secos, misture tudo delicadamente.
3. Leve ao forno quente durante aproximadamente 40 minutos.
4. Se desejar molhe o bolo ainda quente com o suco natural de abacaxi.

Viu como é fácil?

6 comentários:

  1. posso substituir o óleo por manteiga/margarina ou óleo de coco?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Roberta, tudo bom?
      Bom dia!

      Nunca fizemos com Manteiga ou Margarina, geralmente bolos iguais a este que fizemos só foi seguida a receita, caso faça o teste com Margarina compartilhe conosco! =)

      Beijos

      Excluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...