Hot Dog Enroladinho (Igualzinho do Mr. Pretzle)

É sempre um prazer colocar inúmeras receitas aqui no blog, no começo deste ano publiquei uma receita do Pretzle de Canela e Açúcar que foi um sucesso, muita gente gostou e me perguntaram se eu tinha a receita do Hot Dog enroladinho e zapt!

Levei um tempo pra fazer por conta dos inúmeros compromissos, agora posso dizer que foi uma maravilha fazer aqui em casa, todos adoraram e pediram "bis", se você gosta de um bom Hot Dog com gostinho de Mr. Pretzle é uma boa opção.

Veja como a receita é bem simples e gostosa de fazer.

Ingredientes:
Massa:

- 30 gramas de Fermento biológico
- 1 colher  de sopa de Açúcar
- ½ colher de sopa de Sal
- 2 xícaras de chá de Leite
- 2 colheres de sopa de Margarina
- 1 kg de Farinha de Trigo
- 1 kg de Salsicha lavada (pré-cozinhe por 2 minutos apenas e escolha uma boa marca).

Modo de Preparo:
Massa:

1. Coloque em uma vasilha o fermento, o açúcar e o sal.
2. Misture bem com uma colher até dissolver o fermento.
3. Acrescente o leite morno e a margarina, mexendo bem.
4. Adicione a farinha aos poucos, sempre misturando.
5. Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove até ficar com bolhas.
6. A seguir, divida a massa em bolinhas e deixe crescer por 30 a 40 minutos.
7. Depois de crescido as bolinhas, com um rolo abra a massa e corte em tirinhas de 5 cm por 40 cm como na foto, e enrole como se encobrisse todo a salsicha.
8. Na rede de Fast Food Mr. Pretzle eles costumam fazer muito fina a massa, porém eu deixei um pouco mais grossa quando enrolei pra ficar bem fofinho como "pão".
9. Não se esqueça de pincelar com gema de ovo de levar ao fogo 240 C, até dourar.
10. Sirva quente.

Enrole bem a Salsicha com a Massa, ou se você quiser enrole apenas ao meio, esta opção ficará a seu gosto!
Na foto acima o processo dos Hot Dogs enrolados e depois passado a gema para "corar"
No processo final assados e cortado ao meio, vejam como a massa é fofinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...