Frango é uma das minhas Aves favoritas (desde frita, assada ou até mesmo cozida), não consigo quem não gosta desta maravilha! A receita é de um delicioso Filé de Frango à Milanesa ao Molho de Mostarda ao Curry, este prato é bem simples e não tem muitos passos, o único trabalhinho será empanar e fritar porque depois é só jogar pra barriga dentro!
Uma vez me perguntaram porque eu não coloco receitas mais dificeis no blog, por enquanto o meu conceito não é dificultar e sim facilitar, existe muitas pessoas que ainda possuem dificuldades em cozinhar e aqui é a melhor opção para se aprender.
Eu sempre digo e volto a dizer, você não precisa ser um Chef de cozinha para saber cozinhar, tudo o que é feito com amore carinho dá samba (ou dá SOPA) rs rs.
Veja que delicia esta receita:
Ingredientes:
- 1 kg de Filé de Frango em bifes
- 4 dentes de Alho amassados
- 1 cubo de Caldo de Galinha esfarelado
- Raspas de 1 Limão mais o suco deste
- Sal e pimenta a gosto
- Maisena (+ ou - 4 colheres de sopa cheias)
- 2 Ovos
- Farinha de Rosca (+ ou - 10 colheres de sopa cheias)
Molho:
- 3 colheres de Mostarda
- 3 colheres de sopa de Maionese
- Suco de Meio Limão
- 2 colheres de Molho Barbecue
- Pimenta do reino à gosto
- Curry à gosto
Modo de Preparo:
1. Tempere os bifes com o suco e as raspas do limão, o alho, caldo de galinha o sal e a pimenta.
2. Deixe tomar gosto por no mínimo 1 hora.
3. Passe os mesmos na maisena, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.
4. Frite em bastante óleo de boa qualidade, ficam sequinhos e crocantes.
#DICA: Quanto menos óleo utilizar para frituras, mais encharcados fica.
Molho:
Misture todos os ingredientes até misturar tudo, sirva junto com o Filé de Frango.
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