Sabe aquele Pão que deixa você com água na boca? Então esta receita na verdade é da minha Vó que cada vez que ela entra em cena arrebenta! Peguei inspiração junto à ela para criação desta massa e recheio.
Ficou maravilhoso e em menos de minutos acabou-se tudo, a única coisa que sobrou foi o pedaço da foto (muito gostoso e macio), veja a receita que fácil, aconselho fazer para visitas e/ou Sábado à noite quando quiser assistir um filme e comer algo diferente! =)
Ingredientes:
Massa:
- 1 colher de sopa de Açúcar
- 1 pacote de Fermento Biológico Seco
- Água morna
- 2 colheres de sopa de Óleo
- 1 colher de chá de Sal
- 4 xícaras de chá de Farinha de Trigo
- 1 Gema para pincelar
Recheio:
- 1 Calabresa
- 1 Cebola média
- 1 bisnaga de Requeijão cremoso
- Orégano a gosto
Modo de fazer:
Recheio:
Triture a calabresa junto com a cebola coloque em uma vasilha acrescente o orégano e misture bem.
Recheie a massa com a mistura feita.
Massa:
Em uma vasilha misture todos os ingredientes menos a água.
Vá acrescentado a água aos poucos até a massa soltar das mãos.
Coloque em uma vasilha, cubra e deixe descansar por quarenta minutos.
Abra a massa com um rolo, recheie e enrole como rocambole.
Coloque em uma forma untada e deixe descansar por mais vinte minutos.
Pincele com a gema e leve para assar em forno pré-aquecido por 25 minutos ou até dourar.
Servidos?
Nenhum comentário:
Postar um comentário