Empada de Calabresa, Catupiry e Champignon

Hora do Lanche! Já experimentou uma Empada de Calabresa, Catupiry e Champignon? Eu também nunca tinha experimentado até inventar essa delicia! No começo foi difícil aceitar o sabor, mas quando se come no café da tarde é divino!

Este recheio você nem vai precisar refogar, fritar nem nada, basta misturar e rechear a Empada! O tempo de preparo e assado pode variar até 2 horas e serve muito bem 10 pessoas (no tamanho grande).

Ingredientes:

- 500 gramas de farinha de trigo
- 200 gramas de margarina
- 150 gramas de gordura vegetal
- 1 colherinha (café) de sal
- 2 gemas (+1 para pincelar a empada)
- 1 xícara (pequena de café) de água

Recheio:

- 200 gramas de Catupiry culinário
- 100 gramas de Champignon fatiado
- 300 gramas de Calabresa moída
- 1 Creme de Leite fresco
- 100 gramas de Azeitona sem semente e lavada (para tirar um pouco do sal)

Modo de Preparo:
Massa:

1. Abra uma cova no meio da farinha e junte todos os ingredientes.
2. Misture com as pontas dos dedos, sem trabalhar muito a massa.
3. Forre as forminhas com a massa, recheie a gosto.
4. Pincele com gema de ovo e asse por 20 à 30 minutos (ou quando estiver dourada).

Recheio:

Misture todos os ingredientes e recheie a empada.

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