Gelatina Arco-Íris

A sobremesa desta terça-feira se deve a honra de minha amiga Elisabete Ramos que fez esta maravilha e mandou para mim. Esta receita é uma delicia, porém bastante trabalhosa, pois você tem que ficar separando parte por parte para dar este maravilhoso resultado.


Parabéns pela delicia e obrigado pelas fotos! =)

 Ingredientes:

- 1 gelatina sabor amora
- 1 gelatina sabor tutti-fruit
- 1 gelatina sabor limão
- 1 gelatina sabor abacaxi
- 1 gelatina sabor morango
- 2 latas de leite condensado
- 750 ml de água fervente
- 750 ml de água fria

Modo de Preparo:

Primeiro dissolva a gelatina de amora em 150 ml de água fervente e 150 ml de água fria.
Depois divida em duas partes, uma parte coloque em uma forma untada com oleo e leve à geladeira.
A outra parte misture quatro colheres de sopa de leite condensado e quando a parte que foi ao gelo endurecer jogue lentamente por cima e leve novamente à geladeira.
Faça o mesmo com outras na seguinte ordem, amora, tutti-fruit, limão, abacaxi e morango.
Olha ela ai! =)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...