Para deixar este Domingo ainda mais gostoso, que tal uma deliciosa Torta de Creme de Palmito? Esta foi uma das tortas mais fáceis que já fiz e inventei, pois cada um costuma fazer de sua maneira. A massa venho sempre repetindo ela por aqui no blog, porém com recheios diferenciados!
Se você já fez algum doce ou torta e quiser enviar para o blog não perca tempo! Mande um e-mail com a foto e sua receita que vou publicar com maior prazer! =)
Ingredientes:
Massa:
- 500 gramas de farinha de trigo
- 200 gramas de margarina
- 150 gramas de gordura vegetal
- 1 colherinha (café) de sal
- 2 gemas (+1 para pincelar a empada)
- 1 xícara (pequena de café) de água
Recheio:
- 1 dente de alho triturado
- 400 gramas de Requeijão Culinário
- 1 vidro de Palmito bem picado sem água
- 1 Cebola média picada
- 2 ovos
- 1 creme de Leite fresco
- Sal à gosto (usei bem pouco)
- Azeite
Modo de Preparo:
Em uma panela com um fio de azeite pegue o alho, cebola e deixe cozinhar até ficar moreninho (eu deixei bem pouco), logo em seguida pegue o palmito picado e mexa por uns 3 minutos.
Espere esfriar e depois coloque os demais ingredientes e mexa até fazer um creme, espere esfriar para colocar na massa.
Massa:
Abra uma cova no meio da farinha e junte todos os ingredientes.
Misture com as pontas dos dedos, sem trabalhar muito a massa.
Forre as forminhas com a massa, recheie a gosto.
Pincele com gema de ovo e asse por 20 à 30 minutos (ou quando estiver dourada).
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