Torta de Creme de Palmito

Para deixar este Domingo ainda mais gostoso, que tal uma deliciosa Torta de Creme de Palmito? Esta foi uma das tortas mais fáceis que já fiz e inventei, pois cada um costuma fazer de sua maneira. A massa venho sempre repetindo ela por aqui no blog, porém com recheios diferenciados!


Se você já fez algum doce ou torta e quiser enviar para o blog não perca tempo! Mande um e-mail com a foto e sua receita que vou publicar com maior prazer! =)

 Ingredientes:
Massa:

- 500 gramas de farinha de trigo
- 200 gramas de margarina
- 150 gramas de gordura vegetal
- 1 colherinha (café) de sal
- 2 gemas (+1 para pincelar a empada)
- 1 xícara (pequena de café) de água

Recheio:

- 1 dente de alho triturado
- 400 gramas de Requeijão Culinário
- 1 vidro de Palmito bem picado sem água
- 1 Cebola média picada
- 2 ovos
- 1 creme de Leite fresco
- Sal à gosto (usei bem pouco)
- Azeite

Modo de Preparo:

Em uma panela com um fio de azeite pegue o alho, cebola e deixe cozinhar até ficar moreninho (eu deixei bem pouco), logo em seguida pegue o palmito picado e mexa por uns 3 minutos.
Espere esfriar e depois coloque os demais ingredientes e mexa até fazer um creme, espere esfriar para colocar na massa.

Massa:

Abra uma cova no meio da farinha e junte todos os ingredientes.
Misture com as pontas dos dedos, sem trabalhar muito a  massa.
Forre as forminhas com a massa, recheie a gosto.
Pincele com gema de ovo e asse por 20 à 30 minutos (ou quando estiver dourada).

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