Olá pessoal, há quanto tempo! Andei sumido pois estava resolvendo uns problemas em minha vida pessoal, mas agora posso garantir que voltei pra ficar e com muitas novidades.
A receita de hoje é super fácil de se fazer!
Para aqueles que são fãs de Peixe como eu anote a receita...
Para o preparo deste prato recomendo o azeite Andaluzia da Eurofoods.
Ingredientes:
- 1 kg de Corvina limpa e bem lavada
- 2 dentes de Alho picados
- 1/2 kg de Tomate cortado em rodelas
- 1/2 kg de Batata descascada e cortada em rodelas
- Salsinha, Cebolinha, Funcho à gosto
- Sal à gosto
- Suco de 2 Limões
- Pimenta do Reino à gosto
- Azeite à gosto [utilizei da marca Andaluzia]
- Papel alumínio
Modo de Preparo:
1. Pegue a corvina e passe o alho, sal, pimenta do reino o suco do limão. Deixe agir por 1 hora descansando.
2. Em uma forma de vidro coloque as rodelas de batata e por cima as de tomate, coloque a corvina por cima da cama de tomates com batatas e coloque os demais ingredientes. Regue com bastante azeite.
3. Leve ao forno por uns 30 minutos, sempre abra o forno e vá colocando o caldo por cima do peixe para não ressecar.
4. Sirva ainda quente.
Gostaram? :)
Deve ter ficado bom !!
ResponderExcluirOlá Rafael, tudo bem?
ExcluirRealmente ficou muito gostoso!
Caso faça a receita mande para nós, o que acha? =)
Oi! Estou adorando o blogue. Vou fazer um almoço para seis adultos. Quanto devo comprar de Corvina para fazer essa receita?
ResponderExcluirOi Thaty, tudo bem?
ExcluirBoa tarde!
Muito obrigado pelo seu contato! tentei achar algum e-mail para contato, mas não consegui. para esta quantidade de pessoas inclui crianças?
Aqui em casa sempre cozinho para 8 pessoas (que comem bem), costumo fazer 5 kg para não ter problema em faltar Peixe.
Você vai adorar a receita.
Qualquer dúvida e quiser resposta mais rapida envie para garfopublicitario@outlook.com
Muito obrigado!
Volte sempre...
Bjo
Achei esse azeite ! Mto bom ! Bela dica !
ResponderExcluir