Salmão ao Molho de Ervas e Tomates Cereja

A Páscoa acabou, mas cozinhar Peixes e outras delicias nunca é demais!
Veja como é fácil fazer um delicioso Salmão ao Molho de Ervas e Tomates Cereja em menos de 30 minutos!
Você vai adorar esta receita!
Ingredientes:

- 500 gramas de Salmão
- 4 dentes de Alho bem picados
- 1/3 Cebola grande picada
- Tomates Cereja à gosto
- Salsa à gosto
- Cebolinha à gosto
- Pimenta biquinho à gosto
- Alecrim à gosto
- Sal à gosto
- Azeite à gosto [utilizei a marca Tradição]
- Suco de 1 Limão
- Pimenta do Reino à gosto
- Papel alumínio

Modo de Preparo:

1. Em um recipiente coloque o salmão e tempere com o alho, sal, pimenta do reino, suco do limão e deixe o tempo agir por umas duas horas.
2. Pegue o papel alumínio e coloque dentro e decore por dentro com os demais ingredientes.
3. Feche o papel alumínio e coloque sobre uma forma de vidro, leve ao forno por uns 20 à 30 minutos.
4. Sirva com arroz branco e salada!
 Para esta receita eu utilizei o Azeite Tradição! Deixou minha receita ainda mais gostosa.. humm =)
Servidos?

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...