Cheesecake no Copo

Impressione sua visita com este delicioso Cheese Cake no Copo!
De uma maneira simples você irá preparar esta deliciosa sobremesa e todos vão achar que você é um Top Chef!
A receita é super prática de se fazer!
Confira os ingredientes abaixo:
 Ingredientes:
Farelo de Chocolate:

- 2 embalagens de Biscoito recheado Oreo

Creme:

- 300 gramas de Cream Cheese
- 1 xícara de chá de Açúcar
- 1 colher de chá de Baunilha
- Suco de 1 Limão Siciliano [médio]

Calda:

- 1 xícara de chá de Açúcar
- 3 copos americano de Morangos bem picados
- 100 ml de Água

Modo de Preparo:
Farelo de Chocolate:

1. Pegue as bolachas e triture no processador até virar uma farofa.
2. Depois de processado, reserve.

Calda:

1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio.
2. Deixe cozinhar até virar uma calda bem grossa.
3. Espere esfriar e reserve.

Creme:

1. Bata todos os ingredientes na batedeira até ficar um creme bem grosso.
2. Deixe bater por uns 5 minutos aproximadamente.
3. Retire o creme e coloque em sacos com bico para distribuir nos copinhos.

Montagem:

1. Pegue diversos copinhos e coloque a farofa no fundo.
2. Distribua o creme por cima da farofa de chocolate.
3. Coloque a calda por cima do creme.
4. Leve a geladeira por 2 horas e sirva em seguida.
Obs. Rende até 20 porções.
Gostaram?

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...