Torta Cremosa de Sardinha de Liquidificador

Obs. A imagem não está tão legal porque estava muito escuro o lugar que foi tirada a foto! Prometo que nas próximas ficará show de bola. :)
Que tal uma deliciosa Torta Cremosa de Liquidificador de Sardinha?
Você vai adorar de tão fácil que é fazer esta maravilha.
Confira a receita! :)
Ingredientes:

- 1 Ovo
- 6 colheres de sopa bem cheias de Farinha de Trigo
- 5 colheres de sopa de Queijo ralado
- 1 pitada de Orégano
- 1 colher de sobremesa de Fermento em pó.
- 1/2 Cebola
- 1 xícara de chá de Leite
- 1/2 xícara de chá de Óleo
- 1 pitada de Sal

Recheio:

Os recheios ficarão ao seu gosto, você pode fazer de Frango, Carne, Queijo e Presunto.
Nesta receita escolhi Sardinha com Tomates, Cebola, Alho, Azeitonas e Salsa.
Modo de Preparo:
1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência. 
2. Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média.
3. Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...