Que tal fazer um delicioso Wrap light de Salmão Defumado e saladinha?
A receita é bem fácil de se fazer e rende até 10 porções, veja os ingredientes necessários para o preparo! Hummm =)
A receita é bem fácil de se fazer e rende até 10 porções, veja os ingredientes necessários para o preparo! Hummm =)
Você pode utilizar o Patê que desejar, este da foto é da Mr. Cream, e é uma delicia!
Você pode comprar clicando [aqui].
Super recomendo.. =D
Você pode comprar clicando [aqui].
Super recomendo.. =D
Para esta receita utilizei as massas prontas da RAP10, você pode fazer com a massa de Panqueca se quiser.
Ingredientes:
- 10 unidades de Wrap (Utilizei da marca RAP)
- Patê de Ricota sabor Salmão
- Alface Lisa lavada e rasgada
- Queijo Mussarela em fatias finas
- Peito de Peru defumado em fatias finas
- Cream Cheese
- Cenoura ralada
Modo de Preparo:
1. Abra os discos do wrap, pegue o cream cheese de sua preferencia e passe por toda a parte do disco.
2. Coloque a alface rasgada por toda o disco, e em seguida aplique o patê de ricota sabor salmão.
3. Coloque o queijo e depois o peito de peru e enrole.
4. Corte ao meio e sirva ainda frio.
4. Corte ao meio e sirva ainda frio.
Servidos?
Nenhum comentário:
Postar um comentário