Hambúrguer Caseiro com Queijo, Tomate, Maionese e Shitake Salteado na Manteiga

Aproveitando mais uma receita feita com @pullmanoficial resolvi fazer um Hambúrguer caseiro com Queijo, Tomate, Maionese e Shitake salteado na Manteiga 🍔 veja como é fácil!


Ingredientes:
Hambúrguer:
- 200 gramas de Patinho moído - 1 dente de Alho picado - 1 Cebola pequena
- Sal a gosto
- Pimenta do Reino a gosto - Salsa bem picada a gosto

Montagem:
- Pão Pullman Artesano
- Alface Crispy
- Tomate em Rodela
- Mussarela a gosto
- Shitake cortado em rodelas salteado na manteiga por uns 5 minutos na frigideira em temperatura baixa (160 graus)

Modo de Preparo:
Hambúrguer:
1. Misture todos os ingredientes e deixe o tempero curtir por uns 30 minutos, após pegue a frigideira e coloque óleo e frite em óleo quente até grelhar bem.
2. Após feito reserve.

Montagem:
1. Pegue o pão e coloque a maionese e a salada, coloque o hambúrguer grelhado, coloque o queijo, tomate e o shitake salteado e feche com o outro pão.
2. Sirva em seguida com um delicioso suco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...