Carne Desfiada com Purê de Batata Baroa e Guacamole

 Que tal um delicioso prato FIT para hoje?
Esta receita eu fiz a algum tempo no meu Facebook, houve uma chuva de pedidos para que eu divulgasse como eu fiz tudo isto, dificuldade? N-E-N-H-U-M-A!
A receita é super fácil de se fazer, veja os ingredientes necessários! 
Hummm 🍲🍳🍴🍵🍰🍯🍯🍮

Ingredientes:
Guacamole:
- 1 chumaço pequeno de Coentro (grossura 2 dedos)
- 1/2 Cebola bem picada
- 2 Tomates 
- 1 Abacate sem caroço
- 1 colher de chá de Sal
- Molho de Pimenta à gosto

Carne Desfiada:

- 1 Kg de Acem sem Osso cortada em cubos
- 2 litros de Água
- Sal à gosto
- 1 Tomate picado
- 1 Cebola picada
- 2 dentes de Alho picado
- Pimenta do Reino à gosto
- Azeite à gosto

Purê de Batata Baroa:

- 300 gramas de Batata Baroa cozida e descascada
- 2 colheres de sopa de Manteiga 
- Sal à gosto
- 200 ml de Leite

Modo de Preparo:
Purê de Batata Baroa:

- Pegue uma panela e coloque o leite e a manteiga para derreter.
- Coloque a batata amassada e e misture por uns 4 minutos em temperatura média (180 graus), após estiver quente, reserve.

Guacamole:

1. Pique o coentro, tomate e a cebola.
2. Esprema o abacate em uma tigela juntamente com o sal.
3. Misture todos os ingredientes e coloque aos poucos a pimenta.
4. Dica: se quiser, pode adicionar uma colher de sopa de suco de limão ao guacamole.
5. Reserve.

Carne:

1. Em uma panela de pressão pegue o azeite, cebola e o alho, refogue até ficar dourado.
2. Pegue a carne e coloque na pressão, deixe fritar por uns 5 minutos, coloque os demais ingredientes e tampe, deixe cozinhar por uns 45 minutos, e deixe esfriar.
3. Pegue um triturador, coloque os pedaços de carne, e triture até ficar desfiada, refogue novamente com um pouco de caldo que sobrou, coloque cheiro verde e tempero à gosto de sua preferencia. 

Montagem:

1. Utilize uma folha de plastico propria para montagem de doces, coloque o purê e a carne desfiada em cima.
2. Sirva á parte o guacamole geladinho.
3. Bom apetite.
Servidos?

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