Rabanada com Maçãs Caramelizadas


Deliciosa Rabanada com Maçãs Caramelizadas, receita fácil da Vovó que tenho orgulho em compartilhar com vocês, veja que fácil! Hummmm 

Ingredientes:

- 1 Ovo
- 2 colheres de sopa rasas de Açúcar
- 200 ml de Leite 
- Canela à gosto 
- 2 Maçãs cortadas em cubinhos e descascadas 
- 1 colher de sopa de Manteiga 
- 2 colheres de Açúcar 
- 200 ml de Água 
- 1 colher de sopa de Canela em pó 
- Óleo para fritar. 

Modo de Preparo:

1. Em um recipiente coloque o ovo, açúcar, leite e a canela.
2. Bata com um garfo por 1 minuto e reserve. 
3. Pegue o Pão e mergulhe no liquido batido. 
4. Coloque uma frigideira no fogo com óleo para fritar em temperatura média (180. C), frite até que ambos lados estejam corados. 
5. Pegue uma panela coloque a manteiga e derreta, coloque o açúcar, canela e a água, mexa por uns 7 minutos em temperatura média, assim que a maçã estiver bem molinha coloque sobre a rabanada. 
6. Polvilhe açúcar de confeiteiro e canela. 
6. Sirva em seguida! Observação.: a flor de Maçã foi feita com a casca, enrolei e espalhei o açúcar por cima dela e coloquei no microondas por 50 segundos e coloquei como enfeite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...