Crostini à Caprese (Mussarela de Búfala, Tomate fresco e Manjericão)

Hoje quero compartilhar com vocês o delicioso Crostini à Caprese (Mussarela de Búfala, Tomate fresco e Manjericão) que fiz em casa, a receita é bem fácil e super deliciosa, hummm! 


Ingredientes:



- Pão Pullman
- 2 unidades de Tomate italiano
- 150 gramas de Mussarela de Búfala
- 20 folhas de Manjericão Fresco
- 1 colher de café de Sal
- 1 pitadade Pimenta do Reino
- 1 colher de sopa de Azeite Virgem


Modo de Preparo:


1. Pegue o pão pullman e coloque o azeite e passe na frigideira até ficar caramelizado e reserve.
2. Em um recipiente coloque o tomate picadinho, mussarela de búfala picasa, o manjericão, sal, pimenta do reino e azeite.
3. Misture muito bem os ingredientes e aplique cuidadosamente sobre o pão caramelizado.
4. Bom apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...