Torta de Camarão

 Esta é uma das minhas Tortas favoritas, bom para comer com toda a familia! Eu adoro camarão, a última semana que passou acho que comi Camarão todos os dias, e já estava meio que cansado de comer.

Veja esta receita que delicia!

Ingredientes:

Massa:

- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 xícara e 1/2 (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 ovos
- Sal, pimenta do reino e salsa a gosto
- Margarina para untar

Recheio:

- 500 g de camarão fresco limpo
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo:

No liquidificador, bata a farinha, o fermento, o leite, o óleo, os ovos, os temperos e reserve
Para o recheio, refogue os camarões no óleo e acrescente sal e pimenta do reino a gosto, o alho, a cebola e a cebolinha
Deixe cozinhar por 10 minutos
Engrosse o molho com a farinha, mexendo sempre para não empelotar
Retire do fogo e deixe esfriar
Despeje metade da massa em um refratário retangular untado
Coloque o recheio e cubra com o restante da massa
Leve ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos ou até que, enfiar um palito, ele saia limpo
Retire do forno e sirva. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...