Eu adoro esta receita, é sempre bom deixar um Pão doce como este guardado para receber visitas e também para a criançada, se você gosta de um pão macio delicioso para café da manhã ou da tarde este é a melhor opção. Veja a receita que delicia de se fazer.
Ingredientes:
- 1 kg de trigo
- 250 gramas de açúcar
- 3 ovos
- 200 gramas de margarina
- 75 gramas de fermento biológico
- 250 ml de leite morno
- 250 ml de água morna
Modo de Preparo:
Misturar todos os ingredientes líquidos, junte a farinha de trigo mexendo bem, mas sem sovar. Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos até a massa crescer (cubra a bacia da massa com um pano de prato limpo, em lugar frio pode colocar a massa para crescer dentro do microondas, cubra com um pano. Vá esparramando a massa pela forma até ela modelar certinho. Coloque em forma untada e enfarinhada. Deixe crescer mais 20 minutos. Depois pincele com a mistura de uma gema mexida. Leve para assar em forno pré-aquecido médio por 20 minutos.
Pão Doce de Forma
Pão Doce de Forma
Pão Doce de Forma
Nenhum comentário:
Postar um comentário