Macarrão Com Almôndegas à Bolonhesa

Esta receita pertence ao Rafael Souza que sempre mostra algumas novidades na página do Facebook dele e além da imagem ser super convidativa, achei interessante postar sua receita aqui no blog. Para o cozimento da massa não há muito mistério. Dependendo da massa, siga as instruções no cozimento da mesma.

Ingredientes:

- 1/2 kg de carne moída
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho amassados
- 1 pimentão pequeno
- Sal
- 5 colheres de farinha de rosca
- Orégano
- Cheiro verde
- Pimenta do reino
- 1 lata de molho de tomate pronto e temperado

Modo de Preparo:

Em uma vasilha coloque a carne moída crua com a cebola, o alho, o pimentão, o sal, a pimenta do reino, o orégano, o cheiro verde e a farinha de rosca
Misture tudo com as mãos
Faça bolinhas de carne, e reserve
Faça um refogado com o molho de tomate (como é molho pronto, é so esquentar)
Coloque as bolinhas de carne na panela do molho e deixe cozinhar por 10 minutos
Pegue uma almôndega e abra ao meio, para ver se dentro está cozido
E está pronto
É só servir com arroz e purê ou misturadas ao macarrão
Rende umas 15 almôndegas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...