Chilli Mexicano

Depois de inúmeras vezes indo em diversos restaurantes mexicanos resolvi fazer em casa esse delicioso Chilli Mexicano servido com Nachos. É um prato maravilhoso (pesado), serve bem umas 10 pessoas que comem razoavelmente. É uma boa opção para este sábado à noite! =)

Não coloquei queijo no prato pois estava cansado de comer queijo (praticamente a semana toda), então resolvi tirar só desta vez, mas pode colocar que fica tão gostoso quanto! 

 Ingredientes:

- 1 colher de sopa de azeite
- 1 cebola ralada ou bem picada
- 4 dentes de alho amassados
- 1 colher de chá de orégano
-  1 folha de louro
- 300 gramas de carne moída
- 2 xícaras de chá de purê de tomate
- 1 colher de café de cominho
- 2 xícaras de chá de feijão cozido (escorrer o caldo)
- 1 colher de sopa de salsa picada
- Molho de pimenta à gosto
- 4 colheres de sopa de queijo prato ralado grosso

Modo de Preparo:

Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o alho, o orégano, o louro e a carne moída
Junte o purê de tomate, o cominho e deixe ferver até engrossar um pouco
Acrescente o feijão e a salsa picada
Deixe ferver por mais 10 minutos
Adicione o molho de pimenta e desligue o fogo
Passe para um refratário e polvilhe o queijo prato ralado.
Servidos?

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...