Talharim ao Molho Pesto

Este Macarrão é um dos meus preferidos, porém é muito difícil ele estar incluso em meu cardápio, não sou muito chegado a Manjericão, mas é uma ótima receita e bastante saborosa.

Ingredientes:

- 6 xícaras (chá) de folhas de manjericão fresco
- 300 ml de azeite de oliva extra virgem
- 9 colhes (sopa) de castanhas do pará (pode substituir por amendoim)
- 8 dentes de alho
 - 300 gramas de queijo parmesão 
- Sal grosso a gosto
- Pimenta do reino a gosto

Para a massa:

- 3 pacotes de macarrão talharim fresco  (cada pacote de 500 gramas)

Modo de preparo:

Aqueça em uma panela grande mais ou menos 8 litros de água, quando ferver, coloque 3 colheres de sopa de sal e 3 colheres de sopa de azeite. Coloque o macarrão e siga o tempo de preparo indicado na embalagem. Ao final, escorra e reserve.
Enquanto a água estiver fervendo, prepare o molho. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, processador ou mesmo um hand mixer e bata até virar uma pasta.
Não se esqueçam de que receitas são feitas para segui-las como base, dê sempre seu toque especial. Se gostar de mais alho, coloque mais alho, de menos azeite, coloque menos azeite e lembrem-se sempre que o sal e a pimenta são sempre a gosto, ou seja, a quantidade que vocês preferirem.
Com o macarrão cozido e o molho pronto, aqueça os dois juntos em uma frigideira grande, faça esse processo com porções pequenas. Sirva com parmesão ralado na hora.
Inspirado [aqui

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