Sugestão para deixar sua sexta-feira ainda mais leve e gostosa.
Prepare esta receita em menos de 40 minutos.
Confira como é fácil!
Ingredientes:
Crepioca:
- 1 Ovo
- 2 colheres de sopa de goma para Tapioca
- 1 colher de sopa de Salsinha
- Sal á gosto
- 1 colher de sopa de Cenoura ralada
- 1 colher de sopa de Abobrinha ralada
- 1 colher de sopa de Queijo Parmesão ralado
Salada:
- 4 folhas de Alface lavada e rasgada
- 100 gramas de Manga cortada em cubinhos
- 3 colheres de Cenoura ralada
- Tomate Seco à gosto [a receita esta no blog]
Modo de Preparo:
Crepioca:
1. Misture todos os ingredientes e coloque na frigideira com 1 colher de óleo.
2. Frite em fogo baixo e deixe cozinhar até ficar morena.
3. Vire sempre que estiver no "ponto".
4. Assim que estiver cozido, reserve.
Salada:
1. Misture todos os ingredientes com cuidado e coloque em uma travessa e sirva junto com a crepioca.
2. O tomate seco da fotografia é o que eu fiz no blog recentemente, você pode conferir a receita clicando [aqui].
3. O molho pode ser servido conforme seu gosto, eu fiz a base de limão, azeite e sal à gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário