Cocote de Atum com Legumes e Queijo

Que tal um delicioso Cocote de Atum com Legumes para hoje?
A receita é muito fácil e deliciosa, rende até 12 porções bem servidas. :)
Gostou da receita? Compartilhe com seus amigos.
Ingredientes:
Massa:

- 100 gramas de Queijo Parmesão ralado
- 3 Ovos
- 1 xícara de chá de Leite
- 1 xícara de chá de Óleo
- 1/3 Meia Cebola cortada em cubos
- Orégano à gosto
- 1 pacote de Creme de Cebola
- 1 pitada de Fermento em pó
- 10 colheres de sopa de Farinha de Trigo
- 1 colher de sopa de Fermento em Pó
- Salsinha desidratada à gosto
- Manteiga e Farinha de Trigo para untar os Cocores.

Recheio:

- 200 gramas de Atum defumado
- 3 colheres de sopa bem cheias de Milho cozido
- 3 colheres de sopa bem cheias de Ervilha cozida
- Salsa à gosto
- 100 gramas de Cenoura ralada.
- 1 Tomate picado sem semente
- Queijo Parmesão para cobrir
- 1 Gema para pincelar

Modo de Preparo:
Massa:

1. Pegue um liquidificador, coloque o queijo parmesão, ovos, leite, óleo, cebola cortada em cubos, orégano, salsinha desidratada e o creme de cebola.
2. Bata no liquidificador por uns 5 minutos até ficar uma mistura resistente e reserve em outro recipiente.
3. Em outro recipiente coloque a mistura batida no liquidificador e coloque o trigo e fermento.
4. Mexa até ficar bem consistente e reserve.

Recheio:

1. Misture o atum, milho, ervilha, salsa picada e a cenoura, misture tudo.
2. Coloque a mistura na massa e aplique nos cocotes (eles devem estar com manteiga e farinha - untados).
3. Pincele com a gema e coloque o parmesão picado.
4. Leve ao forno por 30 à 40 minutos em temperatura media (200 graus).
5. Quando estiver bem moreno como na foto, retire e sirva morno.
Servidos?

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...