Que tal um delicioso Pavê de Limão hoje?
Quem fazia esta receita era minha mãe, me lembro como se fosse ontem o carinho e dedicação que ela tinha para fazer esta delicia!
A receita é simples, e tem o tempo de preparo de até 3 horas, veja como é fácil.
Compartilhe esta receita com seus amigos! =)
Ingredientes:
- 1 xícara de chá de Açúcar
- 1 1/2 xícara de chá de Água
- 2 colheres de sopa de Farinha de Trigo
- 1 colher de sopa de Amido de Milho
- Raspas e suco de 2 Limões Tahiti grandes
- 2 colheres de sopa de Manteiga
- 4 Gemas
- 1 1/2 xícara (chá) de Biscoito Maria ou Maisena quebrados
Merengue:
- 2 Claras
- 1/2 xícara de chá de Açúcar
Modo de Preparo:
1. Numa panela, misture o açúcar com a água, a farinha, o amido, as raspas e o suco de limão, a manteiga e as gemas. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
2. Transfira para uma tigela e cubra com filme plástico bem aderido ao creme para não criar película.
3. Deixe esfriar.
4. Distribua metade do biscoito entre oito taças ou potinhos e cubra com metade do creme. Repita, mas termine com creme.
Merengue:
Obs. Não coloquei na receita, é opcional.
1. Na batedeira, bata as claras com o açúcar até firmar.
2. Distribua entre as taças e doure com um maçarico de cozinha.
3. Leve à geladeira antes de servir.
#superdica : prepare em taças refratárias e leve ao forno, preaquecido em temperatura alta, até dourar levemente. Retire e sirva em seguida.
Renda extra com produtos web incríveis
ResponderExcluirVenha fazer parte de uma empresa que é campeã no segmento de tecnologia e tem criado tendências. É sua grande oportunidade de gerar renda extra com marketing multinível de produtos web incríveis: sites, lojas virtuais, sites para imobiliárias, sites para venda de veículos, entre outros, acesse nosso site hoje mesmo; http://www.gorilapro.com.br/