Que tal uma deliciosa Massa com Molho Branco e Legumes?
Esta receita é de um amigo Cadu, sua Massa me deixou impressionado com tanto sabor e gostosura!
Veja como é fácil e prática de se fazer! Hummm
Ingredientes:
- 500 gramas de Talharim cozido conforme as orientações da embalagem do fabricante, reserve após cozimento.
Molho:
- 200 ml de Creme de Leite
- Sal a gosto
- 100 gramas de Bacon picado
- 100 gramas de Linguiça Calabresa picada
- 1 Cebola pequena picada
- 1 dente de Alho picado
- 50 gramas de Queijo ralado
- 150 gramas de Cenoura cozida em cubos bem pequenos
- 150 gramas de Brócolis cozido e bem picado
- 5 colheres de Azeite
- Noz moscada ralada
- Pimenta do Reino a gosto
Modo de Preparo:
1. Em uma panela coloque o azeite, cebola e alho, deixe dourar por alguns minutos.
2. Coloque a calabresa, bacon e deixe fritadeira alguns minutos em fogo baixo.
3. Misture o brócolis e a cenoura e mexa por uns 2 minutos.
4. Coloque a pimenta, noz moscada, creme de Leite e o queijo ralado.
5. Mexa por alguns minutos e coloque o sal se necessário.
6. Misture com o macarrão e sirva ainda quente.
Confira outras receitas de Macarrão [aqui].
Nenhum comentário:
Postar um comentário