Talharim ao Molho Branco com Legumes

Que tal uma deliciosa Massa com Molho Branco e Legumes?
Esta receita é de um amigo Cadu, sua Massa me deixou impressionado com tanto sabor e gostosura!
Veja como é fácil e prática de se fazer! Hummm 
Ingredientes:

- 500 gramas de Talharim cozido conforme as orientações da embalagem do fabricante, reserve após cozimento.

Molho: 

- 200 ml de Creme de Leite
- Sal a gosto
- 100 gramas de Bacon picado
- 100 gramas de Linguiça Calabresa picada
- 1 Cebola pequena picada
- 1 dente de Alho picado
- 50 gramas de Queijo ralado
- 150 gramas de Cenoura cozida em cubos bem pequenos
- 150 gramas de Brócolis cozido e bem picado
- 5 colheres de Azeite
- Noz moscada ralada
- Pimenta do Reino a gosto

Modo de Preparo:

1. Em uma panela coloque o azeite, cebola e alho, deixe dourar por alguns minutos.
2. Coloque a calabresa, bacon e deixe fritadeira alguns minutos em fogo baixo.
3. Misture o brócolis e a cenoura e mexa por uns 2 minutos.
4. Coloque a pimenta, noz moscada, creme de Leite e o queijo ralado.
5. Mexa por alguns minutos e coloque o sal se necessário.
6. Misture com o macarrão e sirva ainda quente.

Confira outras receitas de Macarrão [aqui].

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...