Bruschetta de Camarões ao Molho Pesto e Cream Cheese

Aproveite o feriado para servir deliciosas Bruschettas, a sugestão de hoje será servida com Camarões ao Molho Pesto e Cream Cheese!!! Vocês não sabem o cheiro disto aqui como é bom!!!!! =D
Confira a receita como é fácil!
Ingredientes:
Pão:

- Rodelas de Pão Italiano
- Azeite para regar
- Cream Cheese

Molho Pesto:

- 1/2 xícara de chá de folhas de Manjericão
- 2 colheres de sopa de Azeite
- 2 colheres Sopa de Pignoli (semente de pinheiro)
- 3 colheres sopa de Queijo Parmesão ralado

Camarão:

- 400 gramas de Camarões limpos
- Sal a gosto
- 5 folhas de Manjericão
- 3 1/2 colheres de sopa de Vinho branco seco
- 3 1/2 colheres de sopa de Azeite
- 1 Cebola fatiada bem fina
- 1 Tomate sem pele e sem sementes fatiado bem fino

Modo de Preparo:
Pão:

- Pegue os pães regue com azeite, leve ao forno por uns 10 minutos.

Molho Pesto:

1. Bata os ingredientes no liquidificador.
2. Reserve.

Camarões:

1. Tempere-os com o sal, as folhas de manjericão picadas e o vinho.
2. Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola, os camarões e o tomate por 5 minutos.
3. Acrescente o molho pesto e misture.

Montagem:

1. Retire os pães do forno e espere esfriar.
2. Passe o cream cheese, e coloque a mistura dos camarões e molho pesto.
3. Sirva a seguir.

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